注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐织织的博客

快乐织织

 
 
 

日志

 
 

【转载】受人欢迎的五个秘诀  

2012-10-13 11:22:04|  分类: 学习篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自快乐汉《受人欢迎的五个秘诀》
       1、给人信心。无论身边人做出那种选择和决定,我们都要尊重他的意愿,并不时鼓励他支持他,必要时与他一起研究修正,始终给他无穷信心和力量。我们还要告诉他,无论做任何事,只要有目标,整个宇宙都会为他让路,都会来帮助他,来助他成功。梦想是成功的种子,但梦想不必受限。幸福航母可以帮助他,为他提供平台和智慧,让他亲自实现他的任何人生梦想。

2、给人智慧。人家之所以主动接受你欢迎你,想必你有“可利用价值”――可以从你身上学到许多经验、得到许多智慧和信息。你拥有的智慧越多,越要通过自我推销不断与人分享,那么你的吸引力、影响力就越大,你就越能建立庞大的朋友网络。要有收获,必须学会先“播种”。人生最大的智慧是认识道,替天行道,依道而行。依道而行,就会自然而然的心想事成、梦想成真。人生最关键的智慧是判断和选择,人生信仰可以帮助你做出正确的判断和选择。幸福航母生态信仰园,是你认识各行各业成功之道及普遍真理、获得人生正确信仰的平台和场所。

3、给人方便——换句话说,就是乐于助人。帮人就是帮自己。尽你的最大可能,寻找一切可能的机会,甚至创造机会,全心全意为您周围的人服务,哪怕一个微小的动作。不计较得失,不企求回报,不断好施,最终你将会得到你意想不到的收获,这好象是银行的“零存整取”。以自我为中心,吝啬付出,无疑将你推向孤立无助的边缘。但是,也不可轻易承诺,自己想做好人好事,又干不了,只能适得其反。

4、给人快乐——快乐的人,笑口常开,精神状态好,既可以感染人,也可以让人感到舒服、振奋,和你同样的快乐。自己说话、做事的唯一目的,就是令身边人快乐,帮助身边人成功,就是帮助更多人快乐,帮助更多人成功,多多益善。这样,大家就会都喜欢和你在一起。

5、给人希望——活在希望中的人最有活力、最有魅力、最勇敢、最漂亮、最年轻、最快乐。人往高处走,谁都希望拥有一座漂亮的房子,一部新款的车子,一份称心的工作。“不可能实现的”、“很难的”、“说梦话”,你不经意的一句话,就捏灭了这份希望,你多次的“不可能”,就可能把人的成才路堵死。

        

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017